Kreis-Mehrkampf: Trio der TuRa-Leichtathleten in Werne am Start

Bei den diesjährigen Kreis-Mehrkampf-Meisterschaften der Leichtathleten in Werne ging auch ein starkes Trio der TuRa Bergkamen Wettkampfmannschaft an den Start.

Florian Kalny erreichte mit 597 Punkten einen tollen 9. Platz im Dreikampf der Altersklasse M8. Über 50m stehen 8,75 Sekunden, im Ballwurf 11,50m und im Weitsprung 3,01m in der Ergebnisliste.

Bei den 10-jährigen Mädchen wurde Paulina Czeranka (2009) 16. ihrer Altersklasse. Die erreichten 818 Punkte setzen sich aus 9,3 Sekunden über 50m, 15,50m im Ballwurf und 3,24m im Weitsprung zusammen.

Ihr Mehrkampftalent stellte auch Johanna Czeranka (W11) unter Beweis. Mit 1.209 Punkten gelang ihr der Sprung aufs Podium. 8,12 Sekunden im 50m-Sprint, 30,50m im Ballwurf und 3,95 im Weitsprung bedeuteten den 3. Platz unter 19 teilnehmenden Sportlerinnen.
Im Vierkampf konnte Johanna mit übersprungenen 1,10m im Hochsprung und insgesamt 1.456 Punkten den vierten Rang belegen.